欢迎来到惠州学院图书馆!

图书馆关于2019年应考存包柜使用的通知

  • 发布时间:2019-01-10
  • |
  • 作者:办公室
  • |
  • 阅读次数:

各位读者:

本学期所申请的应考专用存包柜即将期满,现将2019年应考存包柜(以下简称柜子)的有关使用事项通知如下:

一、需要使用柜子的读者请在图书馆主页下载申请表并填写,经所在二级学院确认后,交由图书馆办公室(2304室)按每生分配一个的原则办理使用手续(先行分配给大四应考同学,如有余,再考虑大三大二的应考同学),请勿私自占用。

二、本年度柜子的使用期自3月11日起,至当年考研结束,若在使用期内不再使用柜子,请到图书馆办公室登记。

三、需要续用柜子的读者,请携带学生证于3月4日前到图书馆办公室登记。

四、不再使用柜子的读者,请于3月10日前清空柜子并将锁头带走,逾期未清理的,图书馆将统一强制开锁,箱内物品按无主物品处理。

特此通知。

图书馆

2019年1月10日

 

版权所有:惠州学院图书馆

地址:广东惠州市演达大道46号惠州学院图书馆 邮编:516007

总访问量: 155054, 今日访问量: 18